- 30 gramos de mantequilla
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de pure de tomate
- 1 kilogramo de tomates partidos por la mitad sin semillas y cortados en dados
- 1 pellizco de sal
RELLENO DE SETAS
- 30 gramos de mantequilla
- 1 cebolla cbezona finamente picada
- 120 gramos de setas planas picadas
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pizca de nuez moscada
RELLENO DE JAMÓN
- 90 gramos de jamón picado
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
SALSA
- 20 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 22o mililitros de leche
- 1 huevo separado la clara de la yema
- 45 gramos de queso cheddar rallado
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
- Para el relleno de tomate: frite la cebolla cabezona en la mantequilla hasta que este transparente, espolovree con el pimentón o paprika y añada el pure de tomate, revuelva agregue el tomate, el azúcar, sazone y deje cocinar afuego muy bajo por 45 minutos hasta que espese, tape y reserve.
- Para el relleno de setas: derrita la mantequilla y frite la cebolla cabezona, cuando esten transparentes agregue las setas,cocine durante 3 minutos más o menos, retire del fuego y agregue la harina de trigo y la leche. Ponga de nuevo al fuego y revuelva hasta que la salsa este lisa, sin grumos y espesa.
- Para el relleno de jamón: mezcle todos los ingredientes. cubra y reserve.
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