martes, 26 de febrero de 2008

TIMBAL DE CREPES

RELLENO DE TOMATE
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de pure de tomate
  • 1 kilogramo de tomates partidos por la mitad sin semillas y cortados en dados
  • 1 pellizco de sal

RELLENO DE SETAS

  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla cbezona finamente picada
  • 120 gramos de setas planas picadas
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 pizca de nuez moscada

RELLENO DE JAMÓN

  • 90 gramos de jamón picado
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon

SALSA

  • 20 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 22o mililitros de leche
  • 1 huevo separado la clara de la yema
  • 45 gramos de queso cheddar rallado
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
7 crepes finas

PREPARACIÓN

  • Para el relleno de tomate: frite la cebolla cabezona en la mantequilla hasta que este transparente, espolovree con el pimentón o paprika y añada el pure de tomate, revuelva agregue el tomate, el azúcar, sazone y deje cocinar afuego muy bajo por 45 minutos hasta que espese, tape y reserve.
  • Para el relleno de setas: derrita la mantequilla y frite la cebolla cabezona, cuando esten transparentes agregue las setas,cocine durante 3 minutos más o menos, retire del fuego y agregue la harina de trigo y la leche. Ponga de nuevo al fuego y revuelva hasta que la salsa este lisa, sin grumos y espesa.
  • Para el relleno de jamón: mezcle todos los ingredientes. cubra y reserve.

No hay comentarios: