- 4 aguacates grandes maduros
- 1 kilogramo de camarón tigre
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 4 limones (el jugo)
- 2 cebollas cabezonas peladas y ralladas
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 cucharada de cilantro picado finamente
- 1 cucharadita de perejil liso picado finamente
- 1 cucharada de tomillo molido
- 2 huevos duros rallados
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Se lavan muy bien los camarones y se pasan por agua hirviendo por 2 minutos, previamente pelados y desvenados. Al agua se le puede agregar un poquito de leche y una hoja de laurel.
- Se mezcla el jugo de limón, la cebolla cabezona, los ajos, el tomillo yen esta mezcla se conservan los camarones una hora.
- Se retiran los camarones y se mezclan con la mayonesa y la salssa de tomate revolviendo bien.
- Los aguacates se cortan por la mitad, se les saca la pepa y se rellenan, se decoran con el huevo rallado, el cilantro y el perejil picaditos.
- Se sirven frios sobre hojas de lechuga.
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