- 12 papas
- 250 gramos de queso crema
- 100 gramos de crema de leche
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 libra de masa de hojaldre
- 1 huevo
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Cocine las papas con cáscara y dejelas enfriar, si es posible déjelas en la nevera unas 6 horas para que sea más fácil pelarlas y tajarlas.
- Taje las papas a lo largo más o menos de 1 centímetro de ancho.
- Mezcle el queso crema con la crema de leche, el perejil y sazone con sal y pimienta
- Estire la masa de hojaldre y pártala por la mitad para que una mitad sirva de base y la otra de tapa.
- En una lata coloque una tapa de hojaldre y píquela con un tenedor.
- Sobre la capa de hojaldre coloque una capa de papas dejando los bordes libres, más o menos dos centímetros a cada lado para poder cerrar después el pastel.
- Sore las papas extienda una capa de la mezcla de queso crema y repita la operación hasta terminar con las papas y la mezcla.
- Tape con la otra parte de la masa de hojaldre y cierre cuidadosamente para que no se salga el relleno. Barnice con un huevo batido con sal y lleve a horno precalentado a 200 grados centígrados durante 25 minutos. El hojaldre debe estar crujiente y dorado.
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