lunes, 21 de abril de 2008

MOUSE DE SALMÓN AL ESTILO DE EMITA

INGREDIENTES

  • 1 libra de salmón ahumado o un tarro de salmón rosado
  • 1 frasco mediano de crema de leche
  • 1 taza de mayonesa casera
  • 1 taza de fumé o caldo de pescado
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de pimentón picado en brunoise
  • 2 cucharadas de aceitunas picadas en brunoise (cuadritos de 2 o 3 milímetros)
  • 2 cucharadas de pepinillos agridulces picados igual
  • 1/2 limón (el jugo)
  • 1 cucharada de salsa de tomate

PREPARACIÓN

  • Cocinar el salmón en 2 tazas de agua y una vez cocido triturarlo muy bien. En el caldo o fumé que quede de cocinar el salmón (1 taza) preparar la gelatina y dejarla reposar.
  • Aparte mezclar el salmón ahumado o tarro de salmón rosado, con la crema de leche, la mayonesa,las verduras picadas y la salsa de tomate, se mezcla bien y se rectifica el sabor.
  • Por último se agrega la gelatina derretida y caliente.

No hay comentarios: