- 1 libra de salmón ahumado o un tarro de salmón rosado
- 1 frasco mediano de crema de leche
- 1 taza de mayonesa casera
- 1 taza de fumé o caldo de pescado
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de pimentón picado en brunoise
- 2 cucharadas de aceitunas picadas en brunoise (cuadritos de 2 o 3 milímetros)
- 2 cucharadas de pepinillos agridulces picados igual
- 1/2 limón (el jugo)
- 1 cucharada de salsa de tomate
PREPARACIÓN
- Cocinar el salmón en 2 tazas de agua y una vez cocido triturarlo muy bien. En el caldo o fumé que quede de cocinar el salmón (1 taza) preparar la gelatina y dejarla reposar.
- Aparte mezclar el salmón ahumado o tarro de salmón rosado, con la crema de leche, la mayonesa,las verduras picadas y la salsa de tomate, se mezcla bien y se rectifica el sabor.
- Por último se agrega la gelatina derretida y caliente.
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