- 1 libra de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura seca
- 100 mililitros de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 4 huevos
- 250 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
- Se mezclan el agua, el azúcar y la levadura, se revuelve. Se lleva esta mezcla al microondas por 30 segundos. Se deja reposar por 10 minutos para que la levadura se active.
- En el recipiente del ayudante de cocina, usando los ganchos de amasar, se coloca la libra de harina de trigo, la sal, los cuatro huevos y la levadura, se amasa durante 10 minutos y al final se agrega la mantequilla fría en cuadros y se amasa de nuevo. La masa queda un poco pegajosa. Se deja leudar durante 2 horas.
- Se puede hacer por la noche y se deja en la nevera para asarlo al día siguiente.
- Se aplasta la masa y se golpea, se hace el pan con la forma deseada.
- Se deja leudar de nuevo, se pinta con huevo y leche antes de llevarlo al horno.
- Horno precalentado a 200 grados centígrados por 20 minutos.
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