- 2 berenjenas grandes en tajadas delgadas
- 6 tomates grandes pelados y en tajadas
- 1/2 libra de queso mozarela
- 100 gramos de queso parmesano
- 225 gramos de harina de trigo
- 3 cucharadas de vinagre
- sal y pimienta al gusto
- Aceite para freir
- Hojas de albahaca (opcionales)
PREPARACIÓN
- Se tajan las berenjenas y se colocan en una vasija con agua, vinagre y sal y se dejan durante 2 horas. Se lavan y se escurren.
- Cada tajada se pasa por harina de trigo y despues se frita en muy poco aceite por lado y lado. Se sacan y se colocan sobre papel absorvente.
- En una refractaria engrasada se coloca una capa de berenjenas, una capa de tajadas de tomate y una capa de queso, se repiten las capas en el mismo orden.
- Si se desea se pueden colocar unas hojas de albahaca sobre la capa de tomate, por encima se esparce el queso mozarela y se lleva a horno a 175 grados centígrados por 20 minutos-
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