sábado, 22 de marzo de 2008

BERENJENAS A LA PARMESANA

INGREDIENTES


  • 2 berenjenas grandes en tajadas delgadas
  • 6 tomates grandes pelados y en tajadas
  • 1/2 libra de queso mozarela
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 225 gramos de harina de trigo
  • 3 cucharadas de vinagre
  • sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir
  • Hojas de albahaca (opcionales)

PREPARACIÓN

  • Se tajan las berenjenas y se colocan en una vasija con agua, vinagre y sal y se dejan durante 2 horas. Se lavan y se escurren.
  • Cada tajada se pasa por harina de trigo y despues se frita en muy poco aceite por lado y lado. Se sacan y se colocan sobre papel absorvente.
  • En una refractaria engrasada se coloca una capa de berenjenas, una capa de tajadas de tomate y una capa de queso, se repiten las capas en el mismo orden.
  • Si se desea se pueden colocar unas hojas de albahaca sobre la capa de tomate, por encima se esparce el queso mozarela y se lleva a horno a 175 grados centígrados por 20 minutos-

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