- 250 gramos de palmitos
- 400 gramos de queso crema
- 1/2 taza de leche descremada
- 200 gramos de mayonesa light
- 125 gramos de jamón cortado en cuadritos
- 10 huevos de codorniz
- Salsa tabasco
- Sal y pimienta
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1/2 pocillo de agua para hidratar la gelatina
PREPARACIÓN
- Se hidrata la gelatina y después se lleva 30 segundos al horno microondas
- Se corta el jamón en cuadritos.
- Se cocinan los huevos de codorniz y se pelan.
- Se procesan la leche descremada, la mayonesa light, el queso crema y los palmitos, se agrega salsa tabasco al gusto, sal y pimienta y finalmente la gelatina hidratada muy despacio, para que se integre bien y no se formen grumos.
- Se forra un molde, de la forma deseada, con papel film,se vierte la mitad de la preparación y sobre ella se hace una fila de huevos de codorniz y sobre ellos el resto de la preparación. Se cubre bien, cerrando el papel film y se lleva a la nevera por 6 horas.
- Se desmolda y se decora con tomates secos o con ramas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario