jueves, 14 de enero de 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

INGREDIENTES
Para 3 personas

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 6 tiras de tocineta
  • Tomates secos
  • Hojas de albahaca
  • 100 gramos de queso de cabra
  • Sal y pimienta cantidad necsaria

PREPARACIÓN

  • Se deshuesan las pechuga, se les quita la piel y se abren tratando de formar un rectángulo. Se les agrega sal y pimienta por ambos lados.
  • Sobre la pechuga se colocan hojas de albahaca, rodajas de tomates secos y queso de cabra en tajaditas.
  • Se enrrolla y se envuelve con tiras de tocineta.
  • Para que la forma se conserve se envuelve cada pechuga en papel film, se llevan a la nevera durante dos horas.
  • Se sacan, se les quita el papel y se pasan por un sarten caliente para dorarlas, empezando por el lado donde esté la unión para que se selle y evitar que se abra.
  • Una vez doradas se llevan a horno precalentado a 175 grados centígrados por 15 minutos.