Para 3 personas
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 6 tiras de tocineta
- Tomates secos
- Hojas de albahaca
- 100 gramos de queso de cabra
- Sal y pimienta cantidad necsaria
PREPARACIÓN
- Se deshuesan las pechuga, se les quita la piel y se abren tratando de formar un rectángulo. Se les agrega sal y pimienta por ambos lados.
- Sobre la pechuga se colocan hojas de albahaca, rodajas de tomates secos y queso de cabra en tajaditas.
- Se enrrolla y se envuelve con tiras de tocineta.
- Para que la forma se conserve se envuelve cada pechuga en papel film, se llevan a la nevera durante dos horas.
- Se sacan, se les quita el papel y se pasan por un sarten caliente para dorarlas, empezando por el lado donde esté la unión para que se selle y evitar que se abra.
- Una vez doradas se llevan a horno precalentado a 175 grados centígrados por 15 minutos.