Cocine las papas con cáscara y dejelas enfriar, si es posible déjelas en la nevera unas 6 horas para que sea más fácil pelarlas y tajarlas.
Taje las papas a lo largo más o menos de 1 centímetro de ancho.
Mezcle el queso crema con la crema de leche, el perejil y sazone con sal y pimienta
Estire la masa de hojaldre y pártala por la mitad para que una mitad sirva de base y la otra de tapa.
En una lata coloque una tapa de hojaldre y píquela con un tenedor.
Sobre la capa de hojaldre coloque una capa de papas dejando los bordes libres, más o menos dos centímetros a cada lado para poder cerrar después el pastel.
Sore las papas extienda una capa de la mezcla de queso crema y repita la operación hasta terminar con las papas y la mezcla.
Tape con la otra parte de la masa de hojaldre y cierre cuidadosamente para que no se salga el relleno. Barnice con un huevo batido con sal y lleve a horno precalentado a 200 grados centígrados durante 25 minutos. El hojaldre debe estar crujiente y dorado.